返回顶部
位置:首页 > 电脑资讯 > 资讯百科>重庆电信断网是怎么回事?断网了多久?

重庆电信断网是怎么回事?断网了多久?

发布时间:2019-05-21

来源:本站整理

    5月20日晚上,重庆电信出现大面积异常断网,电信10000号客服热线无法接入,许多网友表示电话和网络出现瘫痪,全城炸锅。

77c6a7efce1b9d16a5f19f8edf3c6e8b8d546415.jpeg
    中国电信重庆客服今日凌晨发布消息称:“尊敬的电信用户:5月20日23:10分由于设备故障原因,造成重庆部分区域电信互联网业务受到影响,经抢修已于23:40分恢复,给您造成了不便,我们深表歉意。 ”
 
    在网上有传言称,本次断网是版本升级所致。记者致电重庆电信公司,对方表示,目前断网原因正在调查中。
 
三国全面战争新手教程
外传五骑士 意大利帕尔马 斯帕尔vsac米兰360 广东快乐十分计划免费 洛基传奇返水 英雄联盟美服官网 西班牙人对巴拉多利德 切尔西欧冠赛程 雄鹿vs火箭 ag电子哪个好玩